메뉴 바로가기

본문으로 바로가기

구매후기

아이들이 너무 좋아해요*^^*

페이지 정보

작성자 서진주 작성일18-12-26 15:36 조회299회

본문

-소망 스터디책상- 구매하고 하루만에 퀵 배송된 스터디책상이예요 배송이 바로 다음날 우왕 빠르다 ^^* 이번에 초등학생이 되는 첫째딸에게 생일선물겸 크리스마스 선물로 여러브랜드 책상을 고민하다 맘에 딱히 들지않아 튼튼하고 깔끔한 스타일로 구매하고싶어 원목가구 전문 소낭구도 둘러보자 하고 들어갔는데 방문후 바로결정 했네요^^ 둘째아이가 있어서 같이 앉을 수 있는 책상이면 좋겠다 생각했는데 1인책상을 사면 언니 물건에 관심이 너무많아서 가끔 싸우기도 하는편이라언니책상에 앉아서 관심보일께 당연하잔아요 그래서 옆에서 같이 앉아서 큰아이 공부도 숙제도 봐주고 하며 작은아이는 색칠공부도 하고 언니 옆에서 앉아있는 모습이 넘 귀엽네요 딱 좋은 탁월한 선택이었네요 !!! 책상이 점점 짐으로 늘어나고 있지만 그래도 아이들의 공간이 생겨서 아이들도 너무 좋아하고 자주자주 앉아서 관심이 많네요 ^^ 잘쓸께요 감사합니다 ^^ 손님들이 와서도 튼튼하고 이쁘다고 칭찬많이 해주시네요^^

댓글목록

소낭구님의 댓글

소낭구 작성일

고객님 예쁜 포토후기 등록해주셔서 너무 감사합니다.^^
포토후기 사은품은 12월 이벤트 종료후 일괄발송예정이오니 참고해주세요~~
사용하시다 불편하신부분 있으시면 A/S접수 게시판에 접수해주시면
신속하게 처리해드리겠습니다.
감사합니다^^